Zum Hauptinhalt springen

Unser D-Junioren holen die ersten 3 Punkte!

Mit dem neuen Trainerteam ging es zum ersten Verbandsligaspiel nach Schlotheim.

Unsere Jungs haben in der ersten Halbzeit guten Willen und Einsatz gezeigt und wurden durch Chancen für die Arbeit belohnt, doch leider noch vorerst ohne Torerfolg. In der zweiten Halbzeit gab es einen Foulelfmeter den wir leider nicht im Tor unterbringen konnten. Kurz darauf gab es auch einen Foulelfmeter für die Schlotheimer, den unser Torwart Eric sehr stark parieren konnte.  Diesen Schwung des gehaltenen Elfmeters hat der Mannschaft nochmal Kraft gegeben, die dann nach Flanke von Moritz K. von Ben super im Tor zum 0:1 untergebracht wurden konnte.
Die ersten drei Punkte sind somit auf das Konto des JFV gegangen und die Mannschaft freut sich auf das Nächste Punktspiel am Samstag um 10:30 in Leinefelde gegen den JFC Unstrut Eagles.